Есть слово такое - Любовь

Андрей Гудзенко
Есть слово такое - Любовь.
Оно всех прекрасней на свете.
И много людей бьются в кровь,
За тех, кто любимей на свете.

Мы все ожидаем Любви,
И можем не спать мы всю ночь.
А у меня их две, 
В сердце одна и дочь!