Все цветы к твоим ногам я брошу

Александр Сутчев
О, Леди-Флер,  вступая в поднебесье,
Тебя прошу, ты путь мне, укажи,
Каким пройду, в душе, с звучащей песней
Туда, где, все равно тебя найду...

А.П. Сутчев

Все цветы к твоим ногам я брошу
Для тебя все звезды соберу
Без тебя в душе и сердце Осень
Лишь одну тебя боготворю
Дорогая, милая девчонка
Мой небесный Ангел на земле
Голос твой в душе моей так звонко
Дарит счастье, напевая мне
О любви слова ложатся в строки
Замирает сердце и душа
Лишь в твоей любви и ласки хочет
Растворяясь плыть на небеса
От любви взмываю в поднебесье
Сердца стук в груди своей ловлю
Ведь оно поет с набатом песню
Как тебя родная я люблю
Прошепчи мне тихо, добрый вечер
Изопью я всю любовь твою
Все равно зажжем с тобою свечи
В целом свете, лишь тебя люблю