Как хочется нам ласки и тепла

Андрей Гудзенко
Как хочется нам ласки и тепла,
И нежных слов, из сердца принесённых. 
Не ссор, не склок, начатых сгоряча,
И слов пустых, на небо вознесённых. 

Как не хватает нежных женских рук,
И ласковых заботливых объятий. 
И слов любви,
Которые не к дате. 

Пусть помнят женщины, которые так ждут,
Что рыцарь в их окошко постучится. 
Кто создаёт в семье тепло, покой, уют-
мечта того осуществится.