Ты в бреду полуночном меня не зови

Индифферентность
Ты в бреду полуночном меня не зови-
Я давно оглушен тишиною
И губами сухими молитв не шепчи-
Никогда не была ты святою.
Не кричи исступленно,от боли кривясь-
Не залечишь душевные раны
Я сбегал от тебя,но бежал от себя
Так случилось с тобой,как ни странно.
Ты меня не зови,и не вой от тоски-
Мне все это чертовски знакомо
Оболочка жива,ну а где-то внутри
Души впали в глубокую кому.
Ты в бреду полуночном меня не зови,
И не мучай меня понапрасну
Ты ведь прошлому дань опосля отдаешь,
Пусть и было то время прекрасно