За окошком дождик

Виктор Дёмин
За окошком дождик
Льёт с утра опять.
Нет на свете хуже
ждать да догонять.
Воробъишка серый
мокнет под дождём,
Как и я он солнце
с нетерпением ждёт.
Ждём погоды лучшей
Ждём весны зимой.
Ностальгия душит
По тебе одной,
Милая сторонка
Край ты мой лесной.
Где живёт девчонка
Что люблю давно.
Мне не пишет писем
очень много лет.
На её молчанье
Не найду ответ.
Пролетают годы
не вернуть их вспять.
Даже без надежды
Продолжаю ждать.
Вечных ожиданий.
Как распутать сеть.
Не сложилась песня
Чтоб дуэтом спеть.