вдвоем уютнее в одной постели

Солнце Моё
люблю я спать на мягонькой постели,
в красивых покрывалах, простынях,
чтоб сны от удовольствия теплели,
картинками качаясь на ветвях...

в обнимочку с любимым - мило дело,
ласкать привычно кошачие места,
чтоб кровь зверинно закипела,
и страсть процентно возросла...

вдвоем уютнее в одной постели...
касаются теплом любви тела,
а мы б томительно сопели,
когда во сне сплетала б нас судьба..


картина Shirley Deaville - художница родом из Торонто.