Состояние души

Анастасия Слыховская
Душа болит
и что-то гонится за нею.
И сердце воет от тоски,
и щеки розовеют.
Гляжу в окно и думаю о счастье.
Но в жизни множество несчастий.
Их нужно пережить, чтоб жизнь забилась ярче, чаще.
Чем больше горечи сейчас.
Тем будет радость чаще.
В том будущем что мы себе представили.