дело было вечером

Аморально Устойчива
дело было вечером
делать было нечего
николай качал ногами
я ловил кузнечика

после каждого броска
я ловил и отпускал
николай качал ногами
в адидасовых носках

я ловил ненапряжённо
хило, без старания
вечер скучен, если жёны
в школе на собрании