Не мыслима дорога без тебя

Бабай Яга
Не мыслима дорога без тебя,
одно касанье рук,
меня уводит,
в далекие, цветущие поля,
к ромашкам белым,
трепету всей кожей.

И грех, и счастье в душу вжал,
хоть маленькая, но надежда,
и  синица,
искал, искал, искал, искал,
себя в тебе,
с кой смог бы возродиться.

Любить - ни слова не сказать,
сжигает, жжет,
надежда,
кожу,
и ум худеет на глазах,
а чувства выбивают в барабан,
- она, она, она, она…

и не исправить сердцем с  болью  вложенное