под буквой Б

Абзэндр
когда память из кучи фрагментов
по первому зову предоставляет главное
это не всегда хорошо
 а иногда и больно
поэтому кажется что ты как на кактусе
и любое движение
риск
быть пронзённым

как радикулит что приходит без спроса
память  также играет в прятки
покуда иные мысли главные
она не мешает и всё в порядке

 не бьёт  не колет
молчит
и ты стараешься  быть в иномыслии

чтоб не быть пронзённым иглой как бабочка
но всё напрасно
отвлёкся на миг один

удар и боль
 и ты распят уже
.
.
.
в гербарии памяти под буквой Б