пловцы

Аморально Устойчива
а я люблю пловцов простите
с косою саженью в плечах
ах вызывают аппетиты
пловцы в софитовых лучах

на пьедестале в три ступени
и всё и я уже в плену
мой бог хватило бы терпений
но в чувствах камушком тону

когда по коже ниже ниже
стекают капельки воды
и я потом во сне их вижу
до новой олимпиады