Раскрашены улицы города

Алина Махолёт
Раскрашены улицы города,
и окна на небо глядят,
и птицы щебечут так здорово,
и дети так шумно галдят.

Реклама витринными пятнами
всю пасмурность серую рвёт,
и солнце живыми заплатами,
шельмуя, над крышей встаёт.

А ветер-проказник задиристо
мне вылизал щёки и нос,
вокруг пахнет свежестью ирисов,
что мимо прохожий пронёс.

И я, вся такая красивая,
иду, настроеньем полна!
Как здорово, что я счастливая!
Спасибо за это, Весна!