Ночь

Наталья Пирогова-Верес
Шелестящий шепот слышится в ночи...
Шепчут мне деревья: "Слушай и молчи..."
Тихо плещут волны... И шуршит камыш...
В воздухе разлита шелковая тишь...
Не нашкодит ветер, шалости оставив,
И Луна... застыла меж открытых ставен...