insomnia

Марла Кингсли
Глаза окрасились красным
Тело требует сна
Бессоница подкралась внезапно
А в голове кружатся слова
"Все копия копии, копии, копии.."
Был так прав старина Чак
Все чаще боюсь прихода ночи
Когда время ложиться спать
И снова это
"Ты так одинока"
Ты одна, снова одна
Холодная постель
Нет рядом кого-то
Кто укроет от страшного сна
Синяки под глазами огромные
Головная боль
Как от похмелья с утра
Слабо понимаешь что происходит
Обнимите же наконец меня