С Новым годом!

Валерий Масагор
Новый год пришёл, ты слышишь,
Моя милая подруга.
Белый снег присыпал крыши,
За окном гуляет вьюга.
Загадай себе желанье
В этот праздник новогодний.
Что, желаниям нет края?
Бог ты мой!..Все попробую
Исполнить.
Ты горишь вся, это странно,
На дворе мороз лютует...
Не решаешься в признаньи?
Обжигают поцелуи?
Нет, не надо слов, родная!
Я и сам всё это  вижу
И любовь твою земную
Своим сердцем я услышу.
Боже мой! Уже светает.
Этим сменам нету края...
С добрым утром! С новым утром!
С Новым годом, дорогая!

*