Люди, сдайтесь Любви!

Ирина Сандегард
Люди, сдайтесь Любви,
Позабудьте все ссоры!
Не дадим разделить
Свято-Россов просторы!

Ни в оружии сила,
Ни в бессовестной лжи,
А в Единстве, что было
И будет в нас жить!

Только с Богом мы сможем
Великими стать,
Единенья путь сложен,
Но нельзя отступать!

Мы должны нашу Славу
Былую вернуть,
В Боге - наша Держава,
Правда, Истина, суть!

Не работают "-измы"
Уже тысячи лет,
Нет ни Правды в Отчизне,
Ни СоВести нет!

Всем народам планеты
Не выйти из Тьмы
Без источника Света,
И станем им МЫ!

Мы - потомки бореев,
Надежда Земли,
Что на твердь нашей Гейи
Богами сошли!

Заразим всех примером,
Поднимемся вновь
На Олимп нашей Веры,
Ведь Бог есть Любовь!!!

21 03 2014