Не очень

Подворный Слава
"Не очень"

Холодный ветер дышит мне в спину,
Наступила холодная осень.
Ночь становится очень длинной,
А так хочется по-больше солнца.

Стрелка на часах меняет позы,
Завтра вставать нужно в восемь,
На улице будут утром морозы,
А старая куртка греет...не очень.(4 раза)

Слово за словОм слагается песня,
Но мне не стать таким же поэтом,
Между строк мне видна лишь бездна,
Но тёмная ночь она перед рассветом?!

Твоё творчество движется дальше,
А моё не выглядит мощно,
Твоё нравится людям даже,
А моё всем в общем...не очень.

Над нами так мало света
И сердца больше не бьются.
Я давно это заметил -
Изменились ко мне твои чувства.

Растеряли в пути свои силы,
Но ты в это верить не хочешь.
Я,конечно,люблю тебя сильно,
А ты уже как-то...не очень