карандашная история

Марина Григорова
Тихо,  тихо,  едва  дыша,
Я  рисую  твою  улыбку,
Ах,  как  юность  ты  хороша!
Как  прекрасны  твои  ошибки!

Ты  ещё  не  ушёл  от  меня,
Ты  ещё  не  стоял  на  коленях,
Ты  ещё  не  молил  всё  вернуть,
Нет,  ещё  не  пришло  это  Время.

Это  позже  мне  будет  жаль,
Это  позже  «меня  не  станет»,
Это  позже  свою  печаль,
Я  отрежу  вместе с кудрями.

А  сегодня  я  всё  могу,
Что  потом?...............
...мне  совсем  неважно...
............................
...И,  забыв,  что  едва  дышу,
Окунаюсь  в  жаркое   Танго...