Пожелания друзьям в День Позии

Анатолий Тарасовский
Кругом кричат про кризис и упадок,
А кто-то вообще пророчит крах.
Поэтому сегодня буду краток
И стану экономить на словах.

Но  вот о грустном говорить не будем -
Излишне и не делает нам честь,
Давайте вспомним - среди серых буден
И у поэтов тоже праздник есть

Желаю, чтоб не  изменяла Муза
И чтоб не утомился Ваш Пегас,
А с Вдохновеньем в творческом союзе
Успешно покорили Вы Парнас!

И чтобы вы, друзья мои, как прежде,
Оттуда, из заоблачных стихий
Несли Любовь, и Веру, и Надежду!
И новые чудесные стихи!