Ангел мой телохранитель...

Женя Морозов
Ангел мой телохранитель,
если ты на свете есть,
кто тебя сманил-похитил
на плечо чужое сесть?
Как я жил, не беспокоясь,
и полётом небо брил,
а когда упал, то совесть
обломала прутья крыл.
Суетясь и сатанея,
в год любой, в момент любой,
у кого крыло длиннее,
я готов сравнить с тобой.
Пусть устал внушать добро ты,
скрывшись в тишь, куря гашиш,
где забывши про полёты,
лишь кроссвордами шуршишь,
пенсионному маразму
предаваясь, ты – оплот,
страшный демону-оргазму
из-за тридевяти вод.