Я не поэт

Кевва
А знаете. Я не поэт.
Пишу стихи я для себя.
И пусть пишу я где-то бред,
Но закончу я это из жизни уйдя.
Еще пишу я для друзей,
Которым это интересно.
Писать я буду для своих детей.
Ах! Вы представьте, как это чудесно!
Сидя на стуле пред кроваткой,
Читаю им свои стихи.
И пусть же знают,
Что жизнь не сладка,
Но может пойдут по верному пути...
А знаешь,
Мой будущий муж
Будет мною гордиться,
Что у него такая жена.
И знайте! Вот к чему нужно стремиться:
Маленький домик, муж, сын и я!