День новый

Галина Титова -Дмитриева
Ночные темны небеса,
Находятся в поисках сна.
Хрустальные звезды в ночи,
Зеркальные отливают лучи.

Над городом ночь темна,
И вокруг тишина и мгла.
Плывёт лебёдушкой луна,
Серебром отдаёт сполна.

День с рассветом придёт,
И тёмная  ночь пропадёт.
С восходом взойдёт солнце,
Землю прогреет до донца.