Cпокойно Ваша милость Украина

Владимир Петрович Григин
Пусть шторм войны не хлещет Украину,
Пусть волн ее утихнет океан.
Затихнет спор о том, что самостийна,
Подтянет гордо свой красивый стан!

Пусть крепнет ум у тех кто вместе с нами,
Живет в соседстве прославляя Русь.
Один народ – ведь все же мы славяне,
Без вас представить жизнь я не берусь.

Пусть стихнут споры кто кого главнее,
Враги поссорить всех славян хотят.
Но нет на свете нас с тобой роднее,
А тот кто в ссоре всем сейчас простят.

Cпокойно Ваша милость Украина,
Лишь референдум сможет все вернуть.
Уж если веру в русских сохранила,
Гони чужих – открыт славянам путь!!!

16. 03. 2014 г.