Бессовестно

Аркадий Сафонов
Игрою жизни в повесть
Жил кажется на совесть
А что же было в радость
Что приносило сладость

Тебе и мне не горестно
А в мире так бессовестно
Привычно просто дать на чай
Была бы радость не печаль

       22.08.2008