Чтоб взрасти...

Иньфинити Любви
Вновь Сердце распускает бутоны
Под ласковым взглядом Небесным
И опыляется искринками Солнца,
Чтоб снова от Веры воскреснуть...

Душа вновь раскрывает соцветья
Под нежным поцелуем Вселенной
И омывается частичками Света,
Чтоб взрасти Любовью нетленной...