Только ты...

Андрей Призрак
В безмолвии ночной прохлады,
 в мельканье волн больших морей,
 тот сладкий вкус её помады
 меня с ума сводил теперь.

 А раньше я не знал пощады
 и думал только о себе.
 В глубинах сумрачной отрады
 играет музыка во мне.

 Я знаю, что уходят чувства
 и за собой сожгут мосты.
 Но мне уже совсем не грустно -
 со мной останешься лишь ты!

 Томленьем грусти нерв встревожен.
 Он бьётся, словно бы на кон
 поставил всё. Будь осторожен,
 когда в кого-нибудь влюблён!

 И в венском вальсе унесёмся
 с тобою да  на край земли.
 Вдвоём. в который раз проснёмся,
 прося прощенья у любви.

 На этом свете зорким глазом
 увидим, как цветут сады.
 И пусть уйдут все сплетни разом -
 со мной останешься лишь ты!

 Небес, великие созданья,
 плывут ,не ведая куда.
 На пике миросозерцанья
 вот остановка. И тогда

 Мы облакам подарим нежность
 под сводом проливных дождей.
 Я в лужах утоплю небрежность
 и боль от всех людских потерь.

 Пусть улетают птицы срочно
 на юг в преддверии зимы.
 Я не боюсь, я знаю точно -
 со мной останешься лишь ты