Забытой любви страницы...

Ирина Луганск
Тает снег на твоих ресницах,
Боль обиды застыла в глазах.
Ты листаешь любви страницы,
Мы встречаемся только в снах.
Помнишь цыганки пророчество?
То,что вместе нам быть не дано.
Мучает нас одиночество,
Хоть вместе,хоть порознь мы,но
Жизнь-рулетка и ты  в ней игрок,
Хоть ставку свою ты не сделал.
Играешь в жизни тяжёлый рок
И хочешь всегда быть первым.
А снег потихонечку тает,
Скатилась слезинка с ресницы,
А ты всё сидишь и листаешь
Забытой любви страницы...