мятая

Море Соли
Кому то газета мятая
В кармане пиджака
Кому то печенье мягкое
Разговоры начатые издалека

Кому то брынза
Кому то капуста кислая
Кому фамилия Виндзор
А кому открытки с видом Вислы

Я люблю рогоз
Когда он еще только пророс
И просо
Мне бы твоих губ сто сорок доз
Спросишь зачем?
Иначе умру
Всё просто