Бездорожье лет

Аркадий Сафонов
Спешу по бездорожью лет
В висках посеребрённый цвет
Возможно вхолостую время трачу
В руках нет символа удачи

Как выбрать путь и обрести покой
На каждый день я сам не свой
В какие двинуть мне пенаты
Январский день совсем некстати

Наверно я играю в поддавки
Слова любви не от души
И не кивая головой на малость
Причём тут ты и жалость

Так дай нам знак Всевышний
Коль каждый в бытие не лишний
И в благодарность нас ты не отринешь
На произвол судьбы не кинешь
 
       01.02.2007