***

Светлана Бахарева 2
- Мне тревожно, дорогой мой!
- Отчего же,дорогая?
- Объяснить все очень сложно!
- Не горюй. Ты вся такая!
Затмеваешь свет мне белый,
Синевой меня чаруешь,
Ты мой персик,дивно спелый,
Ты одна меня волнуешь.
Не предам и не обижу
Я тебя, моя родная,
Лучшей в мире я не вижу.
Ты любовь моя земная!