Расскажи...

Евгения Гурьева
Расскажи, про огромное чувство,
То , в котором вселенные тонут.
Да мне весело, вовсе, не грустно...
Глаз твоих бесконечен, так омут,

Но чертей, я искать там не стану.
Расскажи, как прошел понедельник,
Не в мечтах ли о дальних тех странах,
Воскресенье, где длится неделю.

Расскажи , о делах бесконечных...
Или просто , о планах случайных.
Расскажи, чем заполним мы вечер.
Расскажи , мне на ушко, как тайну...