Пусть ниточка света проляжет меж нами...

Вера Лезина
Пусть ниточка света проляжет меж нами,
Пусть веточкой счастье к окошку прильнёт,
Пусть солнце сквозь тучи пробьётся лучами,
Пусть светом любви наши души зальёт.

Пусть Витя-сынок улыбнётся с портрета,
Подумаю я на мгновенье:-Живой!
Что просто гуляет по белому свету,
И скоро вернётся родимый домой.

Пусть в ящик почтовый опустят конвертик,
По почерку сразу узнаю сынка.
Погиб мой сынок, но Душа ведь бессмертна,
Он только на время пока в облаках.

Пусть ниточка света проляжет меж нами,
Пусть в нашем саду соловей запоёт,
Усыпаны будут дорожки цветами,
И сын наконец-то с улыбкой войдёт.
09.01.11