Цветы!

Галина Ситникова
Да, я могу его простить....
Забыть, как это больно было,
Но разве можно допустить,
Что б душу болью раздавило?

Кто предал, тот еще предаст!
Не станет родником болото.
В одной руке цветок для вас,
Другая мокрая от пота -

В ней нож зажат, дрожит рука,
И взгляд его ты не поймаешь.
Судьба твоя уже горька,
С таким себя лишь потеряешь.

Простить, забыть, утратить все.
И лечь подстилкой у порога?
Познать любовь? Иль запустить
К себе тяжелую тревогу?

Нет, так не будет!Знай же ты!
Свеча моя не догорела.
В моей душе цветут цветы!
И жить еще не надоело!