Вопрос

Альфира Воробьева
Что делать,
если ты в в душе девчонка?
И рвется только там,
где очень тонко?
Душа черствеет...
Сердце ровно бьется?
А время над тобою все смеется???

Не остановится.
Совсем не пожалеет.
И ласковым словцом
нет, не согреет.
И жизнь на части рвется очень звонко!
Хотя в душе по-прежнему девчонка!