Две дивчины

Аркадий Сафонов
Очень скользко,сырость с тучей
Как поверить в этот случай
Оклик сзади , две дивчины
Были просто Валентины

Мне из прошлого напоминание
Лёгким жестом пожимание
Всё как надо,так сложилось
И само собой решилось

Был иль не был на удачу
Я не верил в незадачу
Ждёт звонка одна сестрица
Ей так хочется влюбиться

Нет зерна в кофейной гуще
Сказка дочки родились в капусте
Верить чуду где-то йети*
Счастье мыслить словно дети

Радость,слёзы,озарение
На дисплее чёткое решение
Вовсе я не инороден
Русский человек свободен

Соловьиной трелью в уши
Так впустите счастье в души
В годе Новом с караваем
Кого любим выбираем

Красно-бело-синих трепетание
Флагов наших замирание
С чердаков дорогой к крыше
В небо Господи все выше

     29.12.2006

*Йети- снежный человек