наконец-то...

Сергей Чуприн
своевременно и зримо
прэзыдэнт признал за фук
коренным народом крыма
джемилёва мустафу


а ещё они признали
на майдане потусив   
киевлянина  мамая
основателем руси

сбросьте логики оковы
в раде логика своя
коренной народ – монголы
от триеста до саян!
...