Шагнуть над пропастью

Алексей Хазанский
Достаточно лишь нежности невинной,
Чтоб взрывом страсти дверь открыть безумству…
Назло судьбе вдруг вспыхнуть вольнодумством –
Желать Любви, до дерзости взаимной…

И в том огне разрушить все границы -
Где сон, где явь, где крест, где отреченье…
Под бурю необузданных влечений
Шагнуть… над пропастью и…полететь как птица…