9. Веснянка

Станислав Кушнаров
В поле тошнит колорадский жук -
Давится трактором.
Топор лесоруба улетел в малинник,
А щека земледельца прижалась к земле.
Повар небрежно пролил на мозги горячий кисель,
А жирная весна села в лужу.