Я прикоснусь к твоим ранам...

Наталья Хващевская
Я прикоснусь к твоим ранам,
               омытыми кровью...
Я не буду стонать и плакать,               
               я эту боль скрою...

Я заговорю тебя птицей на синем крыле
               подняться вверх...
ТЫ знаешь?
Нет, Ты ещё не знаешь...
               я знаю! Тебя ждёт успех!