***

Галина Батина Гала Галина
Жуткие эти пробки
Зноем придушит лето.
Вечер такой короткий.
Я вычисляю где ты.
Стрелки,флажки.пунктиры..
Только немного толку.
Мы на границе мира..
Так до войны недолго.
Тонкие режут нити
Лезвия разговоров.
Жаль мне,что ты не видишь
Всех этих форс-мажоров,
Мелочных крупных планов..
Господи..хохот в зале.
Ладно..теперь-о главном.
Все.Мы чужими стали.