Скоро-скоро

Фалия Ахмадуллина
Березка елке шепчет:
Всё,всё во мне трепещет
Весна мне улыбнулась
Я почками надулась

Сокодвижение началось
В гости всех я, всех... как повелось
Птиц перелётных  и людей
Сока моего нет  вкусней.

Скоро в серьги наряжусь
И в красотку превращусь
Любоваться будут мной
Всей страной родной.

В стихах,в рассказах,сказках я
России символ,я царица
В кудрях и величавая
В том никто не усомнится.