Священная тайна

Василий Омельченко
Секунды, минуты,
Года и столетия
Лучом промелькнули,
В таинственном свете.

Но тайна открылась
В последние годы,-
Земля пробудилась,
Проснулись народы.

Предсказано было
Великим Творцом,
И небо открыло
Нам свет пред концом,-

Концом эры зла,
И жизни началом.
Любовь нас спасла,
Как Бог завещал нам.

Даниила 2:28,- Есть Бог, открывающий тайны.
Откровение 10:6-7,- ..."Промедления больше не будет. Но в дни, когда протрубит седьмой ангел, когда он будет готов затрубить, священная тайна Бога, которую он объявил как благую весть своим рабам, пророкам, придет к завершению".