Молитва Покров 2013 от Рождества Христова

Даниэль Светлозарный
Укрыти Нас Мати
Покровом Волшебным...
Ведь в жарких Объятиях
Взращаясь Надежда,
Греет Душ Плоти,
Даст и любити
Друг Друга охотнее,
Врага победить и...
Самим не загрязнуть
Во Скверниих "зачатиях",
Не близь грехов.Грязь,ни ино безобразие;
Упаси от сего Нас,Небесная Матерь!..
С Твоей крепкой Верой
Залазия Душами
Под Флер Ночи белой,
Становимся лучше Мы...
Молитв Словесами
Седни восхваливши,
Тобой покрываемся,
Благодатная,славься же!..