Дом

Фенёк
В этом доме жёлтые стены, много книжек и лысый кот.
Здесь нечастый гость - перемена, этот дом – постоянства оплот.
В этом доме полно сомнений и стеснительной красоты,
Много снов и живого пения, и завядшие в вазе цветы.

В этом доме скопление линий, искры детского волшебства,
Вечер в сумерках льдисто-синий и невысказанные слова.
Но представ пред очами Всевышнего, я скажу, ничего не тая:
«В этом доме так много лишнего. Только нет до сих пор тебя».