Март

Инкогникто
Рваные мысли
                никогда не ждут
         темного переулка.
Здесь и сейчас
          жадно
                поедают
                взглядом из вне

замерзшие глыбы -
                прочие я.

Между тем в гуще событий
       еще не ушедшая за горизонт
зима.
Пора включить солнце,
            
           но,
признаюсь, я не тороплюсь
                ведь
       босиком по снегу - лучшее,
что мне дарил

                Март.