Посвящаю Е. Инне

Людмила Сапон
Бежала к сердцу, как по водостоку -
Нежданная, холодная беда…
И в декабре нагрянула потоком,
Что рвались нервы, словно провода!
Беда с разгона, за карниз цепляясь,
Разбила в детской комнате окно!..
От боли сердце в клочья разрывалось
И черным  ситцем дом заволокло…
Судьба жестоко над тобой шутила,
Когда без спроса сына забрала!..
Ценой неизмеримой ты платила
И страшный год в отчаянии жила…
Не знала в чем искать душе отраду…
Бежать за ним или пуститься прочь?..
Взамен судьба преподнесла в награду 
Катюшу – замечательную дочь!         

       
11.01.2011
1сб.
Светлая память Женечке.