Снежная миниатюра

Алёна Прохорова
- Идём домооой!!!

- Ты что, устала?
  Да тут совсем чуть-чуть осталось...
  Ты веток принеси пока -
  Доделаем снеговика!
  Глазами сделаем монетки,
  А вместо носа будет ветка.
  Жаль не взяла с собой морковку,
  зато смешные вышли бровки.
  Смотри, хорошенький какой!

- Ну мамааааааа... я хочу домой!





2014