Моя семья

Ефимов Павел

«Моя семья» -
Есть сок такой.
Но у этих слов
Есть и смысл другой.
Семья –
Это не просто –
Мама, папа, я.
Семья –
Это не только
Муж и жена,
А также штамп в паспорте
И два обручальных кольца.
Семья –
Это не так-то просто –
Переспали ночь,
Потом «залет»
И запоздалый вопрос
«А ребенок от кого?».
Семья –
Это когда в отношениях царит
Любовь, верность, доброта и мир.
Если в семье появилась проблема,
Вместо того, чтоб ругаться,
Нужно решить ее смело!
Семья –
Это родственная связь
Мужа и жены,
Сына и отца,
Дочери и мамы.
И эту связь нам никогда
Разрывать и забывать нельзя,
Ведь только тогда
Это – ЦЕЛАЯ СЕМЬЯ!!!