Зима оглянулась нечаянно

Алина Махолёт
Уже пели птицы отчаянно,
И выставил спину асфальт,
Вдруг снег закружил опечаленно
По марту обратно в февраль.

Зима оглянулась нечаянно...
Я так не люблю холода!
Опять друг без друга скучаем мы,
Расставшись вчера навсегда.