Стакатто сенсерной депривации

Замалин Георгий
Я не хочу отмёрзнуть,
На этой земле отморозков,
В этом мире без грёз,
В этой гангрене страны.

Я не могу приникнуть,
К теплу тонких женственных рук,
Я как пыль на ветру поднимаюсь,
Я как дождь в ноябре теку,

Лишний. Лишний второй.
Каждый каждому левой ноги ботинка,
Правой сетчатке глаза,
Узких зрачков кумир.

Очень близкий по тексту,
Но всё так же далёк внутри,
Я сам от себя. Я сам.
Сам от себя бегу.
                До крови стерев колени.